建立屬于自己的原創信息品牌站 了解企業站
返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 【雄克】2020線下首秀!雄克智造新勢力登陸工博會!

    發布時間:2020年09月04日

    經歷了8個月的風云激蕩,2020年中國國際工業博覽會終于在本月拉開大幕。9月15-19日,雄克也將迎來疫情過后的首次線下亮相!屆時,雄克將帶領旗下多款協作機器人末端應用、機電一體化設備、自動化上下料等智造新勢力亮相展臺,助推中國機器人和自動化市場邁向新進程。


    展會信息

    第22屆中國國際工業博覽會

    時間:9月15-19日

    地點:國家會展中心(上海)

    雄克展位:8.1館D012


    ▍ 進入展館人員采用“健康碼+測溫+刷驗身份證原件”的入場方式


    智能化正以前所未有的步伐和維度改變生產過程、公司結構、產品、商業模式、客戶與供應商的關系和質量管理。靈活、自主運行、高度互聯的生產系統正在被引入生產車間。此外,人機協作也正在經歷革命式的發展。為確保達到目標,我們需要量身定制的部件,以滿足智能工廠的要求。


    那么本屆工博會,雄克將帶來哪些智造亮點呢?


    智能、安全的協作場景

    市場對自動化的需求不斷增長,作為一個新品類的協作機器人發展迅猛,與工業機器人相比,協作機器人因為簡便的操作更適合初入自動化的企業。通過前瞻性的研發以及與國內外協作機器人廠商的密切合作,雄克提供技術成熟、種類豐富的末端解決方案:內置安全屬性,即插即用的標準接口,可通過機器人系統直接控制。


    在雄克展臺,您將看到不同應用場景下的協作機器人末端解決方案。


    輕松、柔性的機電裝配方案

    在汽車、電子和消費品等行業的裝配作業中,多年來以氣動模塊為標準的局面正在被打破。機電一體化設備更為多樣化、通信性能更佳、更為耐用,同時能顯著提高能源效率等特性向市場展示了這類高速組件的巨大潛力。您將看到雄克機電一體化模塊化裝配組在小元件組裝領域的最新解決方案。



    自動化夾持解決方案

    通過機器人和雄克快換托盤模塊,中小批量甚至是單件生產都可以輕松實現自動化的工件及夾具上下料。借助機器人聯軸器和托盤系統,雄克可為用戶提供完整的自動化夾持解決方案,我們將展示從自動化搬運到多種夾具更換的完整自動化上下料流程。



  • 獲取驗證碼
    安徽省11选我5最