建立屬于自己的原創信息品牌站 了解企業站
返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 【歐姆龍】工博會展臺設計大揭秘!

    發布時間:2020年09月07日

    翹首期盼的工控界盛會——第二十二屆中國國際工業博覽會(下稱“工博會”),將于9月再臨申城,作為FA領域的龍頭企業之一,歐姆龍將攜「i-Automation!大進化」理念再度亮相!



    從未缺席過這場盛會的歐姆龍,幾乎年年都會給大家帶來一些驚喜,今年也不例外,不過,這次除了帶來全新的革新應用和技術之外,我們還將呈現顛覆性的面貌!

    展臺設計大揭秘

    參與過無數次大型展覽會,我們總結的經驗認為,如今的FA領域,僅僅向用戶呈現“商品”和“商品規格”,已無法有效地傳遞其真正的價值。

    尤其類似于IAS這樣的工業盛會,除了展示和推廣數字化、網絡化、智能化的發展趨勢之外,用戶更多地還是希望尋求實際生產課題的解決措施。因此,歐姆龍此次的設計理念,主要圍繞“現場實感”!


    -- 何為“現場實感” --

    ▲ 猶如進入到真實的生產現場

    無論從色彩、材質、燈光、包括地板,都采用了實際生產現場的設計,希望給用戶打造一種“沉浸式”的體驗,更為清晰地感受到我們所傳遞的價值。



    ▲ 感知實際生產現場的潛在課題

    所有展示的應用和技術,也“1:1”的還原實際生產現場,通過真實的設備、真實的工藝,真實的課題,與客戶共同體驗、證實、驗證解決措施。



    ▲ 歐姆龍能夠真實地解決問題

    真實的展現生產課題,并通過From...To的方式,呈現實際效果,實際價值,讓用戶相信,選擇歐姆龍,可以真實地解決您的問題。



    我們期待大家能夠親臨現場,真實地體驗感受歐姆龍基于“i-Automation!創出的應用和技術。相信,通過我們之間的共創,能夠真實地為制造業的革新,貢獻一份力量!



    當然,展臺設計上的顛覆,只是此次歐姆龍“驚喜”的冰山一角,持續關注我們的官方微信公眾號,我們將不斷地為您帶來精彩預告!


    可長按識別圖中二維碼,免費索票

  • 獲取驗證碼
    安徽省11选我5最