建立屬于自己的原創信息品牌站 了解企業站
返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 【史陶比爾】成功案例 | Cincinnati檢測系統 - 泄漏檢測的卓越合作伙伴

    發布時間:2020年08月26日

    Cincinnati測試系統(CTS)是一家提供泄漏檢測儀器和交鑰匙測試系統的知名企業,其系統廣泛應用于各個行業,包括汽車、醫療、消費電子和一般工業等,關系到數百萬全球用戶。CTS經營流程的一個關鍵環節是尋找供應商,這些供應商要設計高度可重復操作的密封組件來構建其儀器和檢測系統。


    挑戰

    連接器質量影響泄漏檢測準確性

    CTS的泄漏檢測可以在多種環境下進行,從真空到超過500 psi的壓力環境。其要測量壓力百分之幾甚至千分之幾的下降,因此任何微小的泄漏都將極大地影響測試的準確性。為了精確地檢測各種介質的泄漏,測試公司必須使用高質量并滿足特定要求的連接器,以確保準確性。此外,還要求連接器使用壽命長,能夠經受反復檢測而不會泄漏,并且適用于各種系統。



    解決方案

    模塊化RBE快速連接器

    RBE快速連接器因其緊湊、堅固的結構設計,完美地滿足了以上要求。連接器“要能承受極高的壓力,以確保測試的準確性,保持壓縮空氣和微量氣體(如氦氣)的流量”。模塊化RBE連接器提供了廣泛的組件材料和密封件選項,并帶有易于操作的按鈕鎖緊系統。同時,連接器在設計時還考慮了可重復性,能夠處理重復的介質測試過程,且不會在性能上出現偏差。每輪檢測時將這些防故障的快速連接器重新插入測試儀器中,可防止空氣進入回路改變壓力,保證最高的檢測精度。


    CTS產品研發經理Thomas Beischel先生表示:”史陶比爾快速連接器有助于將循環周期保持在較低速率,這使我們能夠在更短的時間內檢測更多的零件。這對我們客戶來說是喜聞樂見的?!?/p>



    客戶收益

    消除容量和連接泄漏風險,提高檢測質量

    CTS致力于將史陶比爾連接器應用到其三分之二的檢測系統中,并且發現此連接方法帶來性能和檢測結果質量的提高。史陶比爾連接器緊湊型設計可實現低容量、無泄漏的連接,從而加快了校準速度,并增強了對檢測結果的信心。消除容量和連接泄漏風險對于泄漏檢測儀器和泄漏測試系統來說是必不可少的,史陶比爾快速連接器為CTS及其客戶提供了信心的基石。



    CTS產品研發經理 Thomas Beischel

    史陶比爾連接器是一種緊湊、低泄漏的解決方案,其獨特的設計使我們的團隊能夠放心地將這些配件安裝在各種客戶應用的關鍵位置。


  • 獲取驗證碼
    安徽省11选我5最