建立屬于自己的原創信息品牌站 了解企業站
返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件

泰科機器人RJU系列關節模組助力企業快速搭建電力巡檢機器人

4406次瀏覽

發布時間:2020年08月18日
行業:電力能源
應用:視覺,視覺
簡介: 深圳泰科智能機器人,專/業研發生產各類機器人關節模組,助力客戶快速組建5-20kg負載協作機器,客戶根據企業實際需求搭配不同關節模組自建需求負載及臂展的關節型協作機器人。
案例詳情

深圳泰科智能機器人,專/業研發生產各類機器人關節模組,助力客戶快速組建5-20kg負載協作機器,客戶根據企業實際需求搭配不同關節模組自建需求負載及臂展的關節型協作機器人。

泰科智能機器人關節模組


上面的復合機器人,是國內知名機器人廠家采用泰科智能不帶外殼的RJU系列機器人關節模組,自主研發生產的一款復合機器人。此機器人搭載機器人視覺,主要是運用于電網巡檢,可替代人工,高/效自主的完成巡檢任務,大大減少了運維人員的巡視工作。具有安/全可靠、高/效快捷、智能精/準等特點,工作人員只要值班室里啟動按鈕,巡視機器人就能進行標準化及規范化的自動巡檢任務,尤其是在高溫及危險環境下作,發揮著不可估量的作用。

泰科智能機器人關節模組


獲取驗證碼
安徽省11选我5最