建立屬于自己的原創信息品牌站 了解企業站
返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 【3M】“5G大佬”入局汽車零部件行業?未來更需“科技”制勝!

    發布時間:2020年09月07日

    近日,曾宣稱堅決不造整車的華為采購了一批新能源車相關零部件,引發了車企行業的諸多大猜想。而事實上,“不造整車”的華為躬身入局汽車行業,與車企聯手打造“5G汽車生態圈”,由此看未來的汽車行業,科技創新的競爭將愈加激烈。


    眾所皆知,新冠疫情爆發后,一場由病毒引發的全國性“黑天鵝”事件,讓整個汽車行業在新年伊始遭遇當頭一棒。中小型汽車零部件生產廠商降本增效自救之路迫在眉睫。但這四個字的含義已經不止是簡單的壓縮成本采購降級,而是通過科技力量和專業性來實現。



    這正是3M擅長的科技增效“磨”法。近百年的研磨產品研發歷史積淀,多項研磨產品技術上的革新,讓3M的研磨產品能夠通過提高打磨效率、嚴格達到加工要求且降低打磨部件損耗和返工率,同時延長打磨材料使用壽命、降低耗材更換率來幫助中小型汽車零部件生產者增效降本,在當下逆境中闖出一條逆襲之路。










    在此我們推薦三款融合3M核心科技的汽車零部件打磨新品利器。


    3M?950U砂碟



    切削鋒利,快速高效,不傷工件

    應用部位:車門等平面打磨

    疏植砂設計,更少堵塞

    不含硬脂酸

    更長壽命,減少砂碟更換頻率

    高效切削,性能持久

    油污表面打磨效果具有更優異表現


    介紹950U砂碟前,先看一下3M研磨產品的當家創新科技:





    950U就是采用了此創新磨料技術的干磨砂碟產品,具有出色的自銳性能,切削溫度更低、速度更快、壽命更長。同時為進一步提高950U砂碟的防堵塞性能,我們采用疏植砂技術,在磨料之間預留了足夠的空間,可以讓金屬及漆面打磨下來的碎屑快速通過,減少砂面堵塞。對于車門等平面的打磨需求,950U是理想選擇。


    放大看磨料表面:磨料之間留有足夠空間,打磨時可讓碎屑快速通過,避免堵塞。



    950U砂紙打磨車前蓋板疵點


    推薦的打磨方法


    ⒈砂紙面盡量緊貼打磨表面


    ?

    ?

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

    ⒉按箭頭前進路線進行打磨



    3M?407Q砂紙


    407Q是一款高性價比、多用途的干濕兩用砂紙。打磨速度快,線紋一致性好,使用壽命長。該產品粒度齊全,可滿足全粒度、多材質的打磨拋光要求。



    采用高柔韌性背基,干濕兩用不卷曲

    采用工業防水樹脂,產品耐水耐油

    3M精選礦砂,磨削快,可有效提高生產效率

    砂紙柔韌性好,不易破損,減少工廠使用成本

    打磨貼服性佳,手感舒適,便于手持打磨


    407Q砂紙打磨輪眉漆面疵點


    3M?Finesse-it?320拋光液


    應用:深色漆面,2K漆面


    有經驗的打磨人員一定知道,汽車漆面打磨很難繞過以下兩個問題:

    1.深色漆面打磨后容易產生霧影。

    2.趨勢:原廠漆面逐漸從1K漆轉變為2K漆,硬度更高,從而對打磨要求更高,打磨拋光產品也要跟上此趨勢升級。


    基于這一趨勢,我們推出了新品320拋光液。



    效率高

    光澤度高,霧影風險小 -不用重復拋光,提高執行率

    超強耐高溫揮發溶劑 - 可連續拋光多個疵點


    新產品非常適用于打磨硬度較高的2K漆面,并且解決深色漆面的霧影問題。


    霧影問題


    深色漆面霧影


    320拋光液拋光后,耐高溫揮發慢,拋完后表面仍留有少量拋光液在車體表面,避免拋光液迅速揮發導致干磨,產生霧影。

    以上三個產品除了應用的普遍性,也是3M研磨產品的縮影:創新科技提高效率和生產力,優秀的綜合實力和性價比,緊跟行業趨勢推陳出新。


  • 獲取驗證碼
    安徽省11选我5最