建立屬于自己的原創信息品牌站 了解企業站
返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 【Franka Emika】TQ-Franka機器人在醫藥行業的應用

    發布時間:2020年05月26日


    機器人在羅氏集團(Roche)中扮演著越來越重要的角色:它不但被用于生產中,而且被用在通常難以實現自動化的領域(例如在實驗室中)。


    機器人能成為我們親愛的同事嗎?



    Franka機器人快速地在桌面上運動,準確地停在了裝有紅色液體的容器上方。然后它用移液管吸了一些液體,小心翼翼地移往下一站:黑色的小塑料瓶,將液體注入那里。


    他非常小心,一滴不漏,太好了!是一個完美的小伙伴!


    這個白色的機械臂就是所謂的Cobot——協作機器人,


    Franka機器人!

    在某些條件下,他可以直接與“真正的”員工一起工作。成為一支人類與機器人一起工作的強大團隊!


    機器人正在一步步征服羅氏的各個崗位。


    Penzberger創新團隊的RüdigerBauer解釋說:“我們的目標是在實驗室教授協作機器人所有重要的基本操作?!?


    如今,Franka機器人不僅可以用他的手(或者更確切地說是:抓手)來進行移液,而且還可以操作其他實驗室設備,例如天平或pH計。他可以識別對象、讀取數字、文本和條形碼。


    將來,所有的實驗室員工都需要知道機器人能為他們提供什么幫助并掌握獨立使用Franka機器人。專家RüdigerBauer稱Franka機器人為“全方位無憂機器人”。


    最好的精度和控制:

    就是Franka機器人擰上瓶蓋時溫柔的樣子。


    “ Franka機器人的最大優勢是非常容易培訓?!?


    想要教會Franka機器人學習如何抓取小瓶子并將其放入盒子中,只見員工Thomas Panholzer握住白色的Franka機械臂并展示了新的動作:抓住瓶子,向右伸出手臂,放開瓶子。

    稍作調試后,Panda就好像一個熟練的員工,快速地重復起了這個任務。



    Panholzer:

    “我們為Franka機器人能做的事情感到非常自豪?!?


    Franka機器人已成為羅氏員工的重要同事,因為這意味著更少的體力作業和更多時間來完成其他任務。


    下面讓我們一起來看一下Franka操作移液槍的完整視頻:



    FRANKA協作機器人由德國FRANKA EMIKA GmbH公司推出,該公司于2013年在慕尼黑創立,并獲得KUKA AG的投資入股。Franka Emika公司是全球第一家獲得“開箱即用”和 CE 標識的機器人解決方案供應商。


    FRANKA協作機器人可以實現拖動示教,具備人工智能、自學習和互動能力;機器人七個軸都配備了扭矩傳感器,從而提高了安全和控制力度,適用于精度要求較高的3C行業,如裝配、檢測;可視化的圖形編程界面,讓用戶無需專業的技能知識,通過拖拽示教和基于APP的編程就可以讓機器人在幾分鐘之內完成復雜的任務。


    這款3公斤負載的七自由度機械臂,擁有0.1mm級的重復定位精度,末端速度可達2m/s。



    TQ作為Franka Emika全球合作伙伴,不僅可為不同行業和市場的客戶提供由Franka Emika設計、TQ制造的具有學習能力的協作機器人,還可以提供相應的軟、硬件解決方案、應用程序、服務和流程咨詢。


    TQ總部位于德國,創立于1994年,特酷上海則成立于2008年,致力于為客戶提供專業的產品研發、現代化生產管理以及高效的電子自動化控制檢測。提供的一站式解決方案包括E2MS服務、工業解決方案、樓宇自動化、醫療應用、嵌入式模塊和支持、機器人和驅動器?!?/span>


    Franka機器人 + 醫藥??

    會發生什么化學反應?

    等您親自揭曉!



  • 獲取驗證碼
    安徽省11选我5最